Technik - Zahlung - Problem bei Übergabe der Kartenzahlung an ein Verifon V680

Frage/Problem

Bei der Übergabe der Kartenzahlung an ein Verifon V680 scheint es Probleme zu geben, der Druck am Gerät funktioniert nicht. Wie kann man das beheben?

Antwort/Lösung

Falls trotz richtiger Einstellung die Lastschriftbelege nicht am Zahlungsgerät sondern am lokalen Kassendrucker ausgegeben werden, kann folgendes angewendet werden:

Menü > Passwort > System > Wartungsruf > Passwort: 30 (als Ziffern eingeben)

Anschließend erscheinen oben rechts zwei gelbe umlaufende Pfeile, die den Download einer Datei anzeigen. Sobald der Vorgang abgeschlossen wurde, werden die Pfeile ausgeblendet. Nun sollte der Druck am Gerät funktionieren.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.