Technik - Zahlung - Problem bei Übergabe der Kartenzahlung an ein Verifon V680

Frage/Problem

Bei der Übergabe der Kartenzahlung an ein Verifon V680 scheint es Probleme zu geben, der Druck am Gerät funktioniert nicht. Wie kann man das beheben?

Antwort/Lösung

Falls trotz richtiger Einstellung die Lastschriftbelege nicht am Zahlungsgerät sondern am lokalen Kassendrucker ausgegeben werden, kann folgendes angewendet werden:

Menü > Passwort > System > Wartungsruf > Passwort: 30 (als Ziffern eingeben)

Anschließend erscheinen oben rechts zwei gelbe umlaufende Pfeile, die den Download einer Datei anzeigen. Sobald der Vorgang abgeschlossen wurde, werden die Pfeile ausgeblendet. Nun sollte der Druck am Gerät funktionieren.