Warenwirtschaft - Lieferantenartikel - Artikel scannen, Nutzung eines Scanners (BO)

Frage/Problem

Kann ich einen Scanner im back Office genauso benutzen wie im front Office? Können damit Lieferantenartikel eingescannt werden, um diese schneller zu finden?

Antwort/Lösung

Die gleichen Funktionen sind im back Office nicht möglich. Hier kann der Scanner nur als Tastatur-Ersatz (Emulation) verwendet werden. Es kann also die GTIN-Nummer des jeweiligen Artikels eingescannt werden und danach gesucht werden, um den entsprechenden Artikel in der Liste zu finden.

Quick-Info (tl;dr)

• eingeschränkte Funktion im back Office
  • Scanner kann als Eingabegerät verwendet werden (Tastaturemulation)
  • GTIN-Nummer des Lieferantenartikels in die Suche eintragen (schneller als abtippen)