Tischreservierung/Bestellsystem - Reservierungen - Reservierungen nicht möglich im Widget

Frage/Problem

(Szenario: Tischreservierung & Bestellsystem) Wieso kann ich keine Reservierung im Widget tätigen? (Wieso ist das Reservierungsfeld nicht verfügbar.) In den Reservierungszeiten ist kein erkennbarer Fehler zu finden. Woran könnte es stattdessen liegen?

Antwort/Lösung

Da in die Reservierungsvorgaben die Reservierungszeiten als Fehlerquelle ausgeschlossen werden können, lohnt sich ein Blick in die Einstellungen zum Bestellsystem. Wenn dort unter Bestellzwang bei Onlinereservierung ein Wert eingetragen wurde, sind normale Reservierungen nicht möglich. Nur Reservierungen mit Vorbestellungen oder Abholungen sind erlaubt, da sonst der geforderte Mindestbetrag nicht erreicht wird, den die Einstellung vorgibt. Sollen auch klassische Reservierungen möglich sein, muss der Wert entfernt werden.

Quick-Info (tl;dr)

• Reservierungszeiten ausgeschlossen als Fehlerquelle
  • Bestellsystem checken
  • Ein eingetragener Wert unter Bestellzwang bei Onlinereservierung prüfen
  • Den Wert entfernen, damit Reservierungen wieder möglich sind