Einkauf - Zutaten - Nutzung eines Scanners im front Office zum Einkauf

Frage/Problem

Kann ich im front Office einen Scanner benutzen, um einen Einkauf zu tätigen? Wenn ja, wie funktioniert das?

Antwort/Lösung

Ja, im front Office kann ein Scanner genutzt werden, um die EAN-Nummern der gewünschten Artikel zu scannen und sie so dem Einkaufszettel hinzuzufügen. Der Scanner wird dabei so genutzt wie bei der Kasse, als alternative Tastatureingabe. Damit das funktioniert, muss man im Modul Einkauf die Zutatenansicht öffnen.

Quick-Info (tl;dr)

• Scanner kann als Eingabegerät genutzt werden
  • EAN-Nummern können gescannt werden
  • Nutzung wie in der Kasse
  • Modul Einkauf > Zutatenansicht

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.