Bestellsystem - Widget - Direktzugriff auf Funktionen

Um die Arbeit mit dem Widget freier zu gestalten, gibt es die Möglichkeit das Widget an Ihre persönlichen Bedürfnisse anzupassen. Sie können das klassische Widget nutzen oder festlegen, ob es einen speziellen Punkt geben soll, der beim Starten des Widgets erscheint, um z.B. direkt die Abholung für Ihre Kunden einzublenden. Zudem können Sie über angepasste Links direkt auf eine gewünschte Funktion zugreifen.

Anpassung des Scripts für Direktzugriff

Das Script des Widgets, dass Sie auf einer Website einbinden können, kann nun auch angepasst werden. Sie können es wie folgt umschreiben, um direkt eine gewünschte Funktion des Widgets, z.B. die Abholung, Ihren Kunden zur Verfügung zu stellen. Wird das Widget aufgerufen, erscheint sofort die Abholung, es kann jedoch trotzdem auf die anderen Funktionen zugegriffen werden. (Nehmen Sie keine Änderungen vor, startet das Widget mit der klassischen Übersicht aller angebotenen Funktionen)

Sie können direkt bei der Erstellung des Scripts (in den Reservierungsvorgaben unter Bestellsystem) den gewünschten Startpunkt auswählen:

Direktzugriff auf das Widget per Link

Über eine Ergänzung des Widget-URL-Pfades können Sie einen Direktzugriff auf die Unterfunktionen provozieren.