Kundenbindung - Rabattkarte - Probleme beim Import, ID setzen statt Titel

Frage/Problem

Wenn ich Rabattkarten aus einem Account exportiere und in einen anderen importiere erscheint die Meldung “Es wurden 0 Einträge erfolgreich importiert". In der lmportliste hab ich alles gelöscht, bis auf Code, Rabatt (ja den gibt es in den Kasseneinstellungen), Gültig von und Gültig bis. Hat sonst noch jemand eine Idee warum es nicht klappt? lrgendwelche lD's?

Antwort/Lösung

Der Rabatt, der in den Kasseneinstellungen gesetzt ist, wird bei Import durch die ID identifiziert, nicht durch den Rabatttitel bei "Rabatt" musst du also anstatt z.b. ”MA-Rabatt 50%" die ID "12345” einsetzen - nur so kommt ein Matching zu Stande.