Kundenbindung - Kundenkarte - Virtueller Tisch, Karte scannen, Vorgang anzeigen, Kontostand

Frage/Problem

Wenn ich über die Kundenkarten einen virtuellen Tisch öffne (Clubszenario) und zB. drei Bier bestelle, hab ich ja drei Bier offen. Gehe ich nun an die nächste Barkasse mit Kundendisplay und gebe meine Karte erneut ab und bestelle wieder drei Pils, wird mir dann auf dem Kundendisplay nur der aktuelle Vorgang angezeigt oder die Gesamtartikel die sich bereits auf dem virtuellen Tisch befinden?

Antwort/Lösung

Es wird immer alles angezeigt, da es sich technisch um einen Vorgang handelt (virtueller Tisch). Man kann jederzeit überprüfen lassen, wie viel gebucht wurde und wie der Kontostand ist, egal an welcher Kasse.