Integrationen - SmartSchank - Einrichtung technisch, Pflege der Artikel

Frage/Problem

Wie richte ich SmartSchank korrekt ein, sowohl technisch als auch die Pflege der Artikel?

Antwort/Lösung

Die technische Einrichtung im back Office:

• unter Drucker > SmartSchank anlegen
  • die IP-Adresse / den Port eintragen
  • in der Spalte „Schankanlage“, die Art der Schankanlage auswählen
  • unter Integration Smartschank aktivieren

Die Pflege der Artikel im back Office:

• die Warengruppe für SmartSchank Rezepte anlegen; ggfs. inklusive Unterwarengruppen
  • die PLU's in die Rezepte eintragen und der entsprechenden Warengruppe zuordnen
  • in den Kostenstellen den Drucker SmartSchank anlegen und die Warengruppen setzen/verknüpfen

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.