Integrationen - SmartSchank - Einrichtung technisch, Pflege der Artikel

Frage/Problem

Wie richte ich SmartSchank korrekt ein, sowohl technisch als auch die Pflege der Artikel?

Antwort/Lösung

Die technische Einrichtung im back Office:

• unter Drucker > SmartSchank anlegen
  • die IP-Adresse / den Port eintragen
  • in der Spalte „Schankanlage“, die Art der Schankanlage auswählen
  • unter Integration Smartschank aktivieren

Die Pflege der Artikel im back Office:

• die Warengruppe für SmartSchank Rezepte anlegen; ggfs. inklusive Unterwarengruppen
  • die PLU's in die Rezepte eintragen und der entsprechenden Warengruppe zuordnen
  • in den Kostenstellen den Drucker SmartSchank anlegen und die Warengruppen setzen/verknüpfen