Integrationen - Gruber - Übertragung der Benutzer-ID

Frage/Problem

Wenn ich die Integration Gruber nutze, wird die Benutzer-ID automatisch übertragen?

Antwort/Lösung

Ja, die Benutzer-ID wird automatisch übertragen, ähnlich wie bei SmartSchank. Die ID kann jedoch auch manuell gesetzt werden. Dazu muss die entsprechende ID in der Rollenverteilung unter PLU eingetragen werden. (Einstellungen > Rollenverteilung > Benutzer > Spalte PLU) Die Spalte ist versteckt und muss erst eingeblendet werden.

Quick-Info (tl;dr)

• Benutzer-ID wird automatisch übertragen
  • manuelle Festlegung in der Rollenverteilung, wenn gewünscht
  • Einstellungen > Rollenverteilung > Benutzer > Spalte PLU