Integrationen - Gruber - Übertragung der Benutzer-ID

Frage/Problem

Wenn ich die Integration Gruber nutze, wird die Benutzer-ID automatisch übertragen?

Antwort/Lösung

Ja, die Benutzer-ID wird automatisch übertragen, ähnlich wie bei SmartSchank. Die ID kann jedoch auch manuell gesetzt werden. Dazu muss die entsprechende ID in der Rollenverteilung unter PLU eingetragen werden. (Einstellungen > Rollenverteilung > Benutzer > Spalte PLU) Die Spalte ist versteckt und muss erst eingeblendet werden.

Quick-Info (tl;dr)

• Benutzer-ID wird automatisch übertragen
  • manuelle Festlegung in der Rollenverteilung, wenn gewünscht
  • Einstellungen > Rollenverteilung > Benutzer > Spalte PLU

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.