Support - Hotline - Einrichtung von Hotline

Frage/Problem

Wie gehen wir mit Tickets/Fällen/Support um, die eingehen? Wie funktioniert Hotline? Wie richte ich Hotline ein?

Antwort/Lösung

Im Sinne der Übersicht der nun eingehendes Tickets/Fälle/Support, die u.a. auch durch das TGC weitergeleitet werden, empfehle ich fortan über die Hotline zu arbeiten. Hier werden eben gleichermaßen schriftliche Tickets, als auch Telefonische Supportanfragen dargestellt. Notifications kommen ja trotzdem via Slack. Dort findet dann auch eher anschaulich die Unterscheidung statt, wo ein RR erfolgen muss, und was schriftlich gem. SLA beantwortet werden kann.

Schaut bei Hotline gerne mal unter ”Collection GN" und setzt bei "Gruppiere nach" den Filter auf "Department". Bei “Application" (also wir als ’Anwendung‘) werden dort dann separat aufgeführt. Einiges hab ich dort aufgeräumt, sodass erstmal nur neue Tickets sichtbar sind - Altlasten sind abgeschlossen. Schaut einfach mal rein; der Workflow muss sich eben erst noch entwickeln. ln jedem Fall gilt es ne ’saubere’ dokumentation zu halten; tragt also immer die Zeiten ein, tragt ein, was gemacht wurde verschiebt die Fälle bzw. schließt diese ggfs. gleich ab.