Allgemein - Odoo - Odoo-Test nutzen, E-Mail-Versand testen

Frage/Problem

Wie kann ich Odoo-Test nutzen? Wie kann ich den Empfang und Versand von E-Mails in Odoo-Test ausprobieren?

Antwort/Lösung

Falls du Odoo-Test nutzen möchtest, so musst du nach der Anmeldung zunächst die E-Mail-Adresse deines Benutzerprofils ändern: oben rechts auf deinen Namen klicken, dann Einstellungen auswählen, unter E-Mail-Einstellungen bei E-Mail deine @gastronovi.com-Adresse eingeben und auf Speichern klicken.

Odoo-Test wurde für den Empfang und Versand von E-Mails konfiguriert! Aus diesem Grund sind die E-Mail-Adressen aller Kontakte in odootest@yahoo.com geändert worden. Sofern du zu Testzwecken beispielsweise die Kommunikation mit einem Kunden simulieren möchtest, so musst du bei dem entsprechenden Kontakt die E-Mail-Adresse in 2.8. deine private (externe) E-Mail-Adresse ändern. Unter dieser kannst du dann eine Antwortnachricht senden, um sie an deiner @gastronovi.com-Adresse zu empfangen.

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.