Kasse - Rechnungen - E-Mail-Adresse des Absenders ändern

Frage/Problem

Wenn man eine Rechnung per E-Mail verschickt, wird als Absender noreply@gastronovi.de angegeben. Kann als Absender die E-Mail-Adresse des Kunden hinterlegt werden?

Antwort/Lösung

Nein, das ist nicht möglich. Es wird absichtlich die E-Mail-Adresse noreply@gastronovi.de genutzt, damit die E-Mails beim Empfänger nicht als Spam markiert werden. Außerdem werden die von unserem Server gesendet.

Wird in einem E-Mail-Client geantwortet, dann wird die E-Mail-Adresse des Kunden eingetragen.

Quick-Info (tl;dr)

• Absender kann nicht geändert werden
  • Standard: noreply@gastronovi.de
  • Umgehung der Spam-Filter