Kasse - Geräte - Zwei Geräte mit identischer ID, doppelter Nummernkreis

Frage/Problem

Es gibt zwei Geräte mit identischer ID in der Datenbank, dadurch gibt es den gleichen Nummernkreis doppelt. Wie ist das möglich?

Antwort/Lösung

Eventuell wurde ein Backup auf zwei Geräte gespielt, sodass es zu dieser Konstellation kommt.

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.