FAQ

Hier werden alle häufig gestellten Fragen (FAQ) und aufkommende Problematiken gesammelt.

Die Artikel sind folgendermaßen aufgebaut:

• Frage/Problem: Die Fragestellung oder die Problemstellung
  • Antwort/Lösung: Eine umfangreiche Antwort oder ggfs. die Lösung der Problematik
  • (Optional: Quick-Info (tl;dr): Eine schnelle, stichpunktartige Zusammenfassung der Antwort/Lösung.)

(tl;dr = Abkürzung aus dem Internet für "too long; didn’t read". Kurze Zusammenfassung des Beitrags, wenn es mal schnell gehen muss!)

Um die Seite zu durchsuchen, nutzt bitte die Suchfunktion des Browser. (Short-Cut: [cmd] + [F].) Da die Seite nur für die interne Nutzung verfügbar sein soll, gibt es aktuell keine andere Möglichkeit nach vorhandenen Beiträgen zu suchen.

Wenn euch Fehler oder Unstimmigkeiten auffallen, ihr Ergänzungen habt oder eine neue Problematik/FAQ einreichen wollt, schreibt bitte an Rick (r.schluesselburg@gastronovi.com) und Karina (k.westendorf@gastronovi.com) per E-Mail. Bitte schreibt so detalliert wie möglich, um Rückfragen zu vermeiden. Falls ihr bereits Screenshots habt, die zur Aufklärung beitragen, bitte sendet diese ebenfalls mit.

Kassensystem

Kassenbuch

Kundenbindung

Bestellsystem

Tischreservierung

Speisekarten

Zeiterfassung

Newsletter

Homepage

Präsentation

Einkaufssystem

Kalkulation

Warenwirtschaft

Cockpit

Franchise

Schnittstellen & Integrationen