Menü öffnen

Um auf das Menü zugreifen zu können, benötigen Sie die Admin-PIN.

1. Drücken Sie die Taste 9.
  2. Bestätigen Sie die Eingabe mit Bestätigen.
  3. Geben Sie die Admin-PIN ein.
  4. Bestätigen Sie erneut mit Bestätigen. Enter the Admin PIN code and select the Confirm key. Where do I find the Admin PIN?

Legende:

Die Admin-PIN erhalten Sie in der Regel von uns. Sollten Sie keine haben, melden Sie sich umgehend bei uns. Die Admin-PIN sollten Sie sicher verwahren, damit kein unbefugter Zugriff auf das Terminal erfolgen kann.