Einrichtung - Terminal

Verbindung zum WLAN herstellen

1. Schritt

Schalten Sie das Gerät ein. Sie werden nun aufgefordert eine Netzwerkverbindung herzustellen. Tippen Sie dazu auf die Schaltfläche Configure network.

2. Schritt

Starten Sie den WLAN-Empfang am Gerät, indem Sie den Regler aktivieren (Reglerstellung: rechts).

Load profiles

Wenn wir Ihnen vorher ein Wi-Fi-Profil (mit ihren WLAN-Zugangsdaten) angelegt haben, tippen Sie auf 3. Load profiles. Wählen Sie hier das entsprechende Profil aus.

Add network

Sollten Sie kein Wi-Fi-Profil erhalten haben, können Sie die Verbindung manuell herstellen. Tippen Sie auf 2. Add network und geben Sie selbstständig Ihre WLAN-Zugangsdaten an.

3. Schritt

Nachdem die WLAN-Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, tippen Sie auf das rote X. Sie gelangen nun zurück in das Hauptmenü. Nun werden Sie aufgefordert, das Onboarding des Terminals durchzuführen. Tippen Sie auf Board the terminal, um den Vorgang zu starten.

4. Schritt

Das Gerät fordert Sie nun auf, dass Sie Ihre Store location bestätigen. Tippen Sie auf Confirm, wenn alle Angaben korrekt sind, um die Bestätigung durchzuführen. Anschließend wird das Terminal automatisch neu gestartet und kann danach verwendet werden.

Menübaum - Zugriff auf wichtige Funktionen