Einrichtung - Terminal

Um sich im Menü zurechtzufinden, finden Sie hier eine Übersichtsliste mit allen wichtigen Funktionen und wo diese zu finden sind.

Verbindung zum WLAN herstellen

Bevor Sie das Terminal nutzen können, müssen Sie es mit Ihrem WLAN verbinden. Haben wir für Sie bereits ein Wi-Fi-Profil angelegt, wählen Sie die Einrichtung - Mit Wi-Fi-Profil aus. Gibt es kein bereits erstelltes Wi-Fi-Profil, wählen Sie die Einrichtung - Ohne Wi-Fi-Profil aus.