Adyen (BETA)

/integrations/adyen-logo.png Adyen ist ein Online-Zahlungsanbieter mit Sitz in Amsterdam, Niederlande. Durch die Software können Sie Ihren Kunden verschiedene Bezahlmethoden, online und auch mobil, anbieten. Die letztliche Zahlung wird über das Unternehmen abgewickelt und bietet Ihren Kunden so eine Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten die Rechnung zu begleichen. (Mehr Informationen finden Sie auf der Website: https://www.adyen.com/de_DE/.)

Durch die Schnittstelle zu Adyen werden die Zahlungsmöglichkeiten in gastronovi Office vielfältig erweitert. Einmal aktiviert, bietet der Dienst unter anderem folgende, gängige Zahlungsmöglichkeiten für Ihre Gäste: VISA, Mastercard, AMEX, Alipay, Apple Pay, Amazon Pay, Google Pay, SOFORT Online Banking, ... . (Eine Übersicht finden Sie hier: https://www.adyen.com/de_DE/zahlungs-methoden)

Vorteile:

• Ein Account bietet eine Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
  • Keine umständliche, seperate Anmeldung bei verschiedenen Dienstleistern
  • Alle angebotenen Zahlungsmöglichkeiten können (nur) direkt im Betrieb genutzt werden

Grundlagen - Adyen Essentials

Erhalten Sie einen Überblick über die Grundlagen von Adyen Essentials und Einsicht in die Nutzung des Dashboards.

Einrichtung - gastronovi back Office

Hier gelangen Sie zur Einrichtung, die Sie im gastronovi back Office vornehmen müssen.

Einrichtung - Terminal

Hier gelangen Sie zur Einrichtung, die Sie direkt am Gerät (Terminal) selbst vornehmen müssen.