EASYPEP

/integrations/Easypep.png Egal ob KiTa, Restaurant, Hotel oder Pflegedienst: EASYPEP bietet eine Personalplanung für jede Branche. Das System ist intuitiv und ohne Vorkenntnisse bedienbar. Schluss mit den komplizierten Excel Listen! Mit EASYPEP sind alle wichtigen Kennzahlen online und von überall für Sie verfügbar.

Vorteile:

  • Direkter Aufruf von EASYPEP in gastronovi Office.

Einstellungen rund um die EASYPEP Schnittstelle

Hilfreich?

Ja Nein
Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar. Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.