Pager & Gästerufsysteme

DISCOVER systems

Ob Café, Kantine, Restaurant, Imbiss, Fast-Food-Kette, Club, Hotel oder sogar im Einzelhandel, in Krankenhäusern oder an Logistikstandorten: DISCOVER Systems bietet Ihnen effektive und einfache Lösungen für Ihren Gästeruf an.

Vorteile

• Ansteuern des Rufsystems über Pagernummer
  • Scan der Pagernummer in der Kasse

Bei Beauftragung werden folgende Abstimmungen vorgenommen:

Frage Erläuterung
Welches Design? Ist ein neues Design gewünscht oder wird das Unternehmens-Logo verwendet?
Welche Rahmenfarbe? Welche Rahmenfarbe sollen die Pucks haben? Folgende Farben stehen zur Verfügung: Schwarz, Blau, Rot, Braun und Transparent.
Sind QR-Codes gewünscht? Manuelle Eingabe der Pucknummer entfällt, bei Bestellannahme wird stattdessen QR-Code gescannt. Scanner zum Auslesen notwendig, Scanvorgang per Kamera (z.B. Tablets/Smartphones) derzeit nicht möglich.
Soll eine Einbindung des Systems erfolgen? Bei der eingebundenen Variante erhalten Sie eine Integrationszentrale mit USB-Anbindung. Das Signal des Pucks (Vibration und Ton) würde komfortabel über den Küchenmonitor ausgelöst. Zur Einbindung sind Küchenmonitor und USB-Anschluss an der Kasse notwendig.

Einstellungen rund um DISCOVER systems

Aktivierung & Verwaltung

Erfahren Sie, wie Sie die Integration aktivieren und die Einstellungen verwalten.

Deaktivierung

Erfahren Sie, wie Sie die Integration deaktivieren.

QR-Code drucken

Legen Sie fest, ob ein QR-Code auf die Produktionsbons gedruckt werden soll, um manuell über das Scannen des Codes den Pager-Ruf auszulösen.

Wie nutze ich DISCOVER systems?

Erfahren Sie mehr über Nutzung der Integration.

Weitere Einstellungen

Pager-Ruf bei lokaler Produktion

Legen Sie fest, ob der Pager-Ruf bereits erfolgen soll, wenn alle Positionen, die auf diesem Küchenmonitor in der ausgewählten Stufe angezeigt werden, produziert worden sind. Die Einstellung erfolgt direkt im Küchenmonitor.

Tischcode-Bestellung mit Warteschlange

Wenn Sie die Vor-Ort-Bestellung und die Tischcode-Bestellung aktiviert haben, können Sie die Warteschlangen-Funktion aktivieren, damit die Bestellungen automatisch mit der entsprechenden Tischnummer als Warteschlangennummer versehen werden.

Webinare