ibelsa.rooms

/integrations/ibelsa.png Über die Schnittstelle zu ibelsa.rooms können aktuelle Gäste dank einer expliziten Suchfunktion im PMS ausgelesen und in der Kasse angezeigt werden. Rechnungen können dadurch komfortabel aus der Kasse aufs Zimmer bzw. auf Gäste gebucht werden werden.

Vorteile:

• Auslesen aktueller Gäste und Anzeige in der Kasse.
  • Direkte Buchung auf Zimmer oder virtuelle Konten aus der Kasse.

Die wichtigsten Fragen und Vorbereitungen:

Frage Antwort
Ist das Auslesen aktueller Gäste im PMS und die Anzeige im Kassensystem möglich? Ja.
Kann ich Rechnungen aus der Kasse auf das Zimmer bzw. die Gäste / virtuelle Konten buchen? Ja (Die Vollständigkeit der Daten wird soweit möglich vom PMS verarbeitbar geliefert).
Wie wird eine fehlerhafte Buchung korrigiert? Es wird ein neuer Vorgang gebucht, in welchem die zu korrigierenden Positionen über die Umkehren-Funktion erfasst werden: Ibelsa-Korrektur
Ist die Übertragung aller Rechnungen aus der Kasse - unabhängig von der Zahlart - möglich? Nein.
Findet eine Übermittlung des kumulierten Tagesberichts sowie von Schichtberichten aus der Kasse statt? Nein.

Einstellungen rund um die ibelsa.rooms Schnittstelle

Bitte beachten Sie, dass nach Einrichtung der Integration auch die entsprechende Zahlungsart in den Kasseneinstellungen von gastronovi Office aktiviert werden muss: Zahlungsart hinzufügen