Einleitung

Präsentationskanäle eignen sich als Werbemittel für Ihre Gastronomie. Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Kanäle zu erstellen und diese dann auf beliebig vielen Geräten bzw. anderen Internetpräsenzen oder in sozialen Netzwerken anzuzeigen. Somit können Sie z.B. bei einem Ihrer Nachbarunternehmen auf einen TV-Gerät kommende Veranstaltungen anzeigen, um so die Gästegewinnung zu steigern.

Machen Sie sich vorab Gedanken, welche Inhalte Sie platzieren wollen und welche Mitarbeiter die Präsentationskanäle bearbeiten und verwalten dürfen.

Sie können die Präsentationskanäle für unterschiedliche Zwecke nutzen. Sie können hierbei auf Bausteine aus anderen Stellen im System zurückgreifen und somit schnell und einfach Präsentationskanäle bauen.