Einstellungen & Widget

Generelle Einstellungen tätigen

Damit Sie das Bestellsystem nutzen können, müssen Sie einige Punkte aktivieren und generelle Einstellungen festlegen. Diese können Sie natürlich jederzeit und nach Bedarf ändern.

Bestellsystem Funktionen

Rezepte

Trinkgeld

Benachrichtigungen

De-/aktivieren Sie die Push-Benachrichtigungen im front Office, die an die Geräte gesendet werden, wenn die Vor-Ort-Bestellung, Tischcode-Bestellung oder Vor-Ort-Zahlung durch Ihre Kunden genutzt wird. Zudem haben Sie die Möglichkeit zu entscheiden, ob der Kellnerruf de-/aktiviert sein soll.

Bei Gastronomiekonzepten mit Fokus auf der Vor-Ort-Bestellung und eigenständiger Zahlung der Kunden, kann es von Vorteil sein, wenn die Benachrichtigungen ausgeschaltet sind, da die Arbeit im front Office sonst durch die konstanten Pop-Ups eingeschränkt sein könnte .

Vorläufe und Zwänge

Vor-Ort-Bestellcode

Abholung

Lieferung (BETA)

Widget einbinden

Damit die Gäste bei Ihnen Vorbestellungen oder Bestellungen zum Abholen tätigen können, muss das Widget online zur Verfügung gestellt werden. Sie können sich jederzeit eine Vorschau Ihres Widgets anzeigen lassen, bevor Sie es final an z.B. Facebook übergeben oder es auf Ihrer Website einbinden.

Sollen Sie Änderungen an den Farben vornehmen wollen, können Sie dies jederzeit einstellen.