Tabs

In dem Bereich Tabs haben Sie die Möglichkeit, externe Websites direkt aus dem back Office heraus aufzurufen. Dieses können z.B. Ihre lokalen Nachrichten, Ihre eigene Homepage oder auch Ihr Facebook-Account sein. Das aufwendige Hin und Her im Browser entfällt, Sie haben alle wichtigen Websites schnell aufrufbar.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.