DEJORIS

/integrations/DEJORIS.png DEJORIS ist ein professionelles und intuitives Online-Programm zur kosten- und ressourcenoptimierenden Personalplanung. Innovative Funktionen und Erweiterungen unterstützen Sie bei Ihrer Schichtplanung. Mit DEJORIS behalten Sie stets den Überblick über die wichtigsten Personalkennzahlen in Ihrer Gastronomie oder Hotellerie.

Vorteile:

• Direkter Aufruf von DEJORIS in gastronovi Office.

Einstellungen rund um die DEJORIS Schnittstelle

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.