Vorlagen

Vorlagen wählen

Die Vorlagen (Templates) bieten Ihen eine einfache Möglichkeit, Ihr Unternehmen ansprechend in Szene zu setzen. Die Vorlagen definieren das Layout der Internetseite und ermöglichen Ihnen diverse Einstellungsvariationen in den Bereichen Bilder, Farben, Schriftarten (sämtliche Google-Fonts) und Inhalte.

Bitte beachten Sie, dass die eingestellte Vorlage auch für Ihre Präsentationskanäle gilt.

Alle Einstellungen, die Sie hier vornehmen, werden sowohl für Ihre Internetseite als auch für die Web-App übernommen. Es gibt keine Unterscheidungsmöglichkeiten für die verschiedenen Oberflächen.

Vorlage Parallax

Vorlage Materium

Der Navigationsbereich und die Kontaktdaten werden unter dem Header-Bild dargestellt.

Vorlage Leterium

Die Navigation ist links oben aufklappbar.

Vorlage Centerium

Die Navigation ist oberhalb des Header-Bildes dargestellt.

Vorlage Responsive

Sollten Sie noch aktuell eine der älteren Vorlagen nutzen, können Sie das weiterhin machen. Bitte beachten Sie aber, wenn Sie die Vorlage einmal umstellen können Sie nicht wieder zurück auf die alte Vorlage wechseln.

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.