Einstellungen

1

Internetpräsenz einrichten

2

Corporate Design einstellen

Rechte für das Modul Website definieren

Vor der Nutzung definieren Sie, welcher Mitarbeiter mit welchen Rechten Zugriff auf die Website erhalten soll. Nachträgliche Änderungen der Rechte sind jederzeit möglich. Folgende Rechte sind für den Umgang mit dem Modul Website möglich:

Für das Modul Website (Teilbereich des Moduls Marketing) verfügbare Rechte, die den jeweiligen Zugriff der Benutzer regeln:

Recht Beschreibung
Corporate Design Grundeinstellungen wie Schriftart Design, Logo etc. für die Internetpräsenz und Buchungsformular vornehmen.
Soziale Dienste verwalten Soziale Netzwerke (facebook, Twitter) können hinzugefügt und mit gastronovi Office verknüpft werden.
Internetpräsenz Die Internetseite darf bearbeitet werden.
Termine verwalten Erlaubnis, Termine und Neuigkeiten zu verwalten.
Galerienverwaltung Galerien erstellen und Fotos einstellen.
Umfragen verwalten Erstellen von Umfragen, Anpassungen vornehmen.

Bitte beachten Sie, dass nach Freischaltung von weiteren Modulen bzw. Änderungen an den Benutzerrechten involvierte Benutzer sich ab- und wieder anmelden müssen, damit die aktualisierten Rechte systemseitig Anwendung finden.

Weitere Einrichtungspunkte

Die Domain ist Ihre Internetadresse. Diese kann sowohl bei gastronovi als auch bei einem anderen Domain-Hoster gebucht werden.

Wählen Sie aus den vorhandenen Vorlagen Ihren Favoriten aus und bestimmen Sie so den Aufbau Ihrer Website.

Gehen Sie in die Feinabstimmung des Designs und hinterlegen Farb- und Schriftvorgaben, die Ihren Betrieb wunschgemäß präsentieren.

Geben Sie Ihre Öffnungszeiten an, damit diese auf Ihrer Website ausgegeben werden. Ganz egal, ob es sich um reguläre Öffnungszeiten, Ausnahmen oder themenorientierte Gruppierungen handelt, die auf Specials oder Angebote hinweisen.