Vorlagen

Die Vorlagen (Templates) bieten Ihen eine einfache Möglichkeit, Ihr Unternehmen ansprechend in Szene zu setzen. Die Vorlagen definieren das Layout der Internetseite und ermöglichen Ihnen diverse Einstellungsvariationen in den Bereichen Bilder, Farben, Schriftarten (sämtliche Google-Fonts) und Inhalte.

Alle Einstellungen, die Sie hier vornehmen, werden sowohl für Ihre Internetseite als auch für die Web-App übernommen. Es gibt keine Unterscheidungsmöglichkeiten für die verschiedenen Oberflächen.

Der Navigationsbereich und die Kontaktdaten werden unter dem Header-Bild dargestellt.

Die Navigation ist links oben aufklappbar.

Die Navigation ist oberhalb des Header-Bildes dargestellt.

Falls sich in Ihrem Account zusätzlich noch ältere Vorlagen befinden sollten, bitten wir Sie, diese dennoch nicht zu nutzen, da wir mittelfristig eine Abschaltung vornehmen werden.