Designeinstellungen

Erstellen Sie sich Ihr eigenes Design, das in allen öffentlichen Bereichen verwendet wird. Beim Reservierungswidget und Bestellwidget wird das Design hauptsächlich aus dem Bereich 1 generiert. Das Newsletter-Design generiert sich aus dem Inhaltsbereich. Der Bereich 2 deckt den Fußbereich, z.B. bei Ihrer Internetpräsenz, ab.

1. Navigieren Sie zu back Office Einstellungen > Corporate Design.
  2. Klicken Sie auf den Reiter Grundeinstellungen.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.
  4. Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit Speichern.

Allgemeine Einstellungen

Legen Sie fest, welche Vorgaben hinsichtlich des Trackings und des grafischen Aufbaus Ihrer Internetseite gelten.

Grundeinstellungen

In den Grundeinstellungen nehmen Sie Basis-Einstellungen vor, die für Ihre komplette Internetseite gültig sind. Dazu zählen u.a. die Schriftarten sowie Schriftgrößen der Überschriften und Texte.

Bereich 1

Mit den Einstellungen für den Bereich 1 legen Sie die Einstellungen für den ersten (primären) Seitenbereich fest, diese wirken sich z.B. auf den Kopfbereich sowie die Termine und Neuigkeiten aus. Zudem wird das Widget (Reservierungen, Bestellsystem) farblich über diese Einstellungen gesteuert.

Bereich 2

Mit den Einstellungen für den Bereich 2 legen Sie die Einstellungen für den zweiten (sekundären) Seitenbereich fest, diese Konfigurationen haben Auswirkungen auf den Fußbereich.

Inhaltsbereich

Im Inhaltsbereich steuern Sie Vorgaben zum Seitendesign zwischen Kopf- und Fußbereich. Diese Einstellungen werden auch für das Design Ihres Newsletters verwendet.

Sollten Sie mehrere gastronovi Accounts im Rahmen eines Zentral-Filial-Systems betreiben, können Sie im Filial-Account die Designeinstellungen vom Zentral-Account übernehmen.

Designeinstellungen von Zentrale übernehmen