Général - Odoo - Utiliser le test Odoo, tester l'envoi d'e-mail de test

Question/Problème

Comment puis-je utiliser Odoo-Test ? Comment puis-je essayer de recevoir et d'envoyer des e-mails dans Odoo-Test ?

Réponse/Solution

Si vous souhaitez utiliser Odoo-Test, vous devez d'abord changer l'adresse e-mail de votre profil utilisateur après l'enregistrement : cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres, entrez votre adresse @gastronovi.com sous Paramètres e-mail pour e-mail et cliquez sur Enregistrer.

Odoo-Test a été configuré pour recevoir et envoyer des e-mails ! Pour cette raison, les adresses e-mail de tous les contacts sur odootest@yahoo.com ont été modifiées. Si, par exemple, vous souhaitez simuler une communication avec un client à des fins de test, vous devez modifier l'adresse e-mail indiquée au point 2.8. de votre adresse e-mail privée (externe) pour le contact correspondant. Vous pouvez alors envoyer un message de réponse pour le recevoir à votre adresse @gastronovi.com.

Hilfreich?

Ja Nein
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.