Général - Odoo - Utiliser le test Odoo, tester l'envoi d'e-mail de test

Question/Problème

Comment puis-je utiliser Odoo-Test ? Comment puis-je essayer de recevoir et d'envoyer des e-mails dans Odoo-Test ?

Réponse/Solution

Si vous souhaitez utiliser Odoo-Test, vous devez d'abord changer l'adresse e-mail de votre profil utilisateur après l'enregistrement : cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres, entrez votre adresse @gastronovi.com sous Paramètres e-mail pour e-mail et cliquez sur Enregistrer.

Odoo-Test a été configuré pour recevoir et envoyer des e-mails ! Pour cette raison, les adresses e-mail de tous les contacts sur odootest@yahoo.com ont été modifiées. Si, par exemple, vous souhaitez simuler une communication avec un client à des fins de test, vous devez modifier l'adresse e-mail indiquée au point 2.8. de votre adresse e-mail privée (externe) pour le contact correspondant. Vous pouvez alors envoyer un message de réponse pour le recevoir à votre adresse @gastronovi.com.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.