Einstellungen & Speisekarten

Damit Sie das Bestellsystem nutzen können, müssen Sie einige Punkte aktivieren und generelle Einstellungen festlegen. Diese können Sie natürlich jederzeit und nach Bedarf ändern.

Der folgenden Übersicht können Sie entnehmen, welche Modul Konstellationen Sie benötigen um die gewünschten Funktionen nutzen zu können.

Modul Vor-Ort-Bestellung Abholung Vorbestellung Gutschein online kaufen Kundenkarte aufladen
Kasse X X X X X
Bestellsystem X X X X X
Tischreservierung - - X - -
Kundenbindung - - - X X

Um das Bestellsystem nutzen zu können, wird zu Beginn definiert, welche Speise- bzw. Getränkekarten Sie zur Verfügung stellen möchten. Dieses stellen Sie bei den Speisekarten ein und finden es im seitlichen Bereich unter Gültigkeiten.

Sie können auch neue Speise- bzw. Getränkekarten anlegen und diese für das Bestellsystem zur Verfügung stellen.

Es kann immer nur eine gesamte Karte für die Bestellung zur Verfügung gestellt werden.

Damit die Gäste bei Ihnen Vorbestellungen oder Bestellungen zum Abholen tätigen können, muss das Widget online zur Verfügung gestellt werden. Sie können sich jederzeit eine Vorschau Ihres Widgets anzeigen lassen, bevor Sie es final an z.B. Facebook übergeben oder es auf Ihrer Homepage einbinden.

Sollen Sie Änderungen an den Farben vornehmen wollen, können Sie dies jederzeit einstellen.