Soziales Netzwerk hinzufügen

Sie können soziale Netzwerke, wie z.B. Facebook oder Twitter, mit Ihrem gastronovi Account verknüpfen, um so Informationen aus Ihrem Betrieb zu veröffentlichen und Ihre Abonnenten stets auf dem Laufenden zu halten. Richten Sie des Weiteren die Möglichkeit ein, direkt über Ihre sozialen Kanäle Reservierungen zu ermöglichen oder aktuelle Events anzukündigen.

1. Navigieren Sie zu back Office Einstellungen > Soziale Netzwerke.
  2. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Soziales Netzwerk .
  3. Geben Sie alle relevanten Informationen an.
  4. Schließen Sie die Erstellung mit Soziales Netzwerk ab.
  5. Anschließend klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das soziale Netzwerk und wählen Bestätigung durchführen .
  6. Sie werden automatisch zum gewählten sozialen Netzwerk weitergeleitet.
  7. Geben Sie hier Ihre Zugangsdaten ein, wenn Sie noch nicht eingeloggt sind.
  8. Folgen Sie den angegebenen Schritten, um die Autorisierung durchzuführen.
  9. Nachdem die Autorisierung abgeschlossen ist, muss die Liste einmal aktualisiert werden. Benutzername und Zugriffsschlüssel werden automatisch ausgefüllt.

Bei einer erfolgreichen Verknüpfung wird das soziale Netzwerk in der Spalte Verknüpft mit Ja angegeben.

Sie müssen in gastronovi keine Zugangsdaten eingeben, die Autorisierung erfolgt über das soziale Netzwerk, zu dem Sie automatisch weitergeleitet werden. Die Daten werden anschließend automatisch an gastronovi übermittelt.

Allgemeine Hinweise zur Erstellung

Wenn Sie mehrere Einträge hintereinander hinzufügen möchten, können Sie auch die Schaltfläche ... & Weiter nutzen. Dann gelangen Sie automatisch zur Eingabe des nächsten Eintrages.