Kassenbuchvorlage verwalten

1. Navigieren Sie zu back Office Einstellungen > Kasseneinstellungen.
  2. Wechseln Sie zum Reiter Kassenbuchvorlagen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag, den Sie bearbeiten möchten und wählen Sie Bearbeiten .
  4. Führen Sie die gewünschten Änderungen in den Einstellungen durch.
  5. Übernehmen Sie die gemachten Änderungen mit Speichern .

Allgemeine Hinweise zur Verwaltung

Sollte die Spalte nicht zu sehen sein, blenden Sie sich diese ein: Spalte ein- oder ausblenden.

Das Ein- und Ausblenden von Spalten wird nicht gespeichert. Nachdem Sie eine Seite neu geladen haben oder sich an- und abmelden, sind sämtliche Listen wieder im Ausgangszustand.